- 200ml Milch
- 4 Eier
- 160g Dinkelmehl
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Muskatnuss
- Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Öl
- 600g Rinderhackfleisch
- 2-3 Tl Cajun Gewürz
- 100g Cheddar gerieben
- 1 rote Zwiebel
- 2 Tomaten
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 Avocado
- Koriander
- Saft einer Limette
- 1B Schmand
Zubereitung:
Milch, Eier und Mehl mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Knoblauch abziehen und würfeln. Hackfleisch und Knoblauch in Öl krümelig braten. Mit Cajun Gewürz würzen.
Zwiebel putzen und in halbe Ringe schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Avocado in schälen, vom Kern lösen und in Stücke schneiden.
Zwiebeln, Tomaten, Lauchzwiebeln und Avocado mit Salz, Limettensaft, Pfeffer und Koriander würzen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Aus dem Teig nacheinander in einer beschichteten Pfanne in Öl 4 Pfannkuchen backen.
Pfannkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Hackfleisch auf den Pfannkuchen verteilen und mit dem Cheddar bestreuen.
Im heißen Ofen 7 Minuten überbacken.
Pfannkuchen auf Teller anrichten, Tomaten Avocado Salat um die Pfannkuchen verteilen. Einen Klacks Schmand auf das Hackfleisch geben.