Zutaten:
- 250g Jasmin Reis
- 500ml Wasser
- Salz
- 600g Hähnchenbrustfilet
- 1 rote Zwiebel
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- 25g gelbe Currypaste
- 250ml Kokosmilch
- 250ml Wasser
- 200g Baby Blattspinat
- 1El Zitronensaft
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.
500 ml Wasser mit Salz aufkochen, Jasminreis zugeben, zudecken und bei kleiner Hitze ca 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat.
Angebratenes Fleisch salzen und pfeffern. Zwiebel klein schneiden und kurz mitbraten. Currypaste zugeben und anrösten. Wasser und Kokosmilch zugießen, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Spinat waschen und abtropfen lassen.
Spinat auf das Curry geben und zugedeckt weitere 2-3 Minuten garen. Spinat unter das Curry mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Reis ebenfalls unter das Curry mischen und servieren.