Zutaten:
- 125g Butter
- 150g brauner Zucker
- 1/2P Vanillezucker
- 2 Bananen
- 1 Ei
- 60g gehackte Walnusskerne
- 200g Mehl
- 1Tl Natron (oder 1P)
- 130ml Milch
- Backpapier
- Küchengarn
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
Bananen in Stücke schneiden und mit dem Ei unterrühren.
Gehackte Walnüsse, Mehl, Natron und Milch in die Masse rühren.
Aus dem Backpapier 10 Quadrate schneiden (20 cm). Papierquadrate in Tassen drücken, 3 El Teig einfüllen, mit Küchengarn zusammenschnüren, aus der Tasse nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
35 Minuten backen.
Küchlein auskühlen lassen und das Küchengarn aufschneiden und entfernen.