Freitag, 13. Mai 2022

Wok Nudeln mit Gemüse





Zutaten:

  • 200g Zuckerschoten
  • 200g braune Champignons
  • 2 Möhren
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4El Sonnenblumenöl
  • 2El grüne Currypaste
  • 100g Cashewkerne
  • 250g Wok Nudeln
  • Sojasauce




Zubereitung:

Zuckerschoten putzen und halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. 
Das Öl in einem Wok erhitzen und die Currypaste kurz anbraten. Cashewkerne zugeben und mitbraten. Gemüse in den Wok geben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten. 
400 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Die Wok Nudeln zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten garen, bis die Nudeln die Flüssigkeit aufgesogen haben. Mit Sojasauce abschmecken.