Zutaten:
- 200g Basmatireis
- 2 Möhren
- 1Bd Lauchzwiebeln
- 150g frisches Ananasfruchtfleisch
- 150g frisches Mangofruchtfleisch
- 100g Zuckerschoten
- 500g Brokkoli
- Öl
- Kurkuma
- gemahlener Koriander
- Kreuzkümmel
- 1 Dose Kokosmilch
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Basmatireis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Möhren schälen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ananas und Mango schälen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und halbieren.
Öl im Wok erhitzen. Möhren, Lauchzwiebeln, Zuckerschoten und Brokkoli im heißen Öl andünsten. Gewürze, Kokosmilch und 100 ml Wasser zugeben und 8 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Ananas und Mango unterrühren und weitere 2 Minuten dünsten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Gekochten Basmatireis unterheben und servieren.