Freitag, 4. März 2022

Curry mit Süsskartoffeln und Linsen


 


Zutaten:

  • Basmatireis
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 250g Süsskartoffel
  • 250g grüne Bohnen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • grüne Currypaste
  • 350g rote Linsen
  • 1 Dose Kokosmilch
Zubereitung:
 
Reis wie auf der Packung angegeben kochen.
Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel anbraten.
Süsskartoffeln schälen und würfeln, Bohnen putzen und halbieren. Süsskartoffeln und Bohnen zufügen und kurz mitbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls in der Pfanne braten. 
Linsen, Kokosmilch und 3 TL Currypaste zugeben und ca. 8 Minuten köcheln
Curry mit dem Basmatireis servieren.