Zutaten:
- 2 runde Platten Blätterteig
- 500g rote und gelbe Kirschtomaten
- Olivenöl
- 2El Oreganoblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Mozzarella oder Burrata
- 100g Parmaschinken
- 2El kleine Minzeblätter
- 2El Basilikumblätter
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Tarte-Form mit Olivenöl einfetten. Die Form mit den Blätterteigplatten auskleiden.
Kirschtomaten seitlich anritzen und den Saft und die Kerne etwas ausdrücken. Die Tomaten dann mit 1 El Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung auf dem Teigboden verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Mozzarella , Parmaschinken, Minze und Basilikum auf der Tarte verteilen und servieren.