Zutaten:
- 325g Mehl
- 100g Maismehl
- Salz
- 1TL Zucker
- 125g Butter
- 70g fettarmer Joghurt
- 100 ml kaltes Wasser
- 500g Flaschentomaten
- Stiel frischer Rosmarin
- 100g Parmesan
- Semmelbrösel
- 200g Ziegenfrischkäse
- Rucola
- Basilikum
Zubereitung:
Mehl, Maismehl, Salz, Zucker, Butter, Joghurt und kaltes Wasser zu einem Teig verkneten.
Tarteform mit Olivenöl fetten, den Teig in die Form drücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Tomaten in Scheiben schneiden, Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und hacken. Parmesan reiben.
Teig mit Semmelbröseln bestreuen, dann Parmesan und Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Tomatenscheiben darauflegen. Salzen und pfeffern. Rosmarin darüberstreuen.
Galette auf der untersten Schiene ca. 40 Minuten backen.
Zwischenzeitlich Rucola und Basilikumblätter etwas zerkleinern.
Galette aus dem Backofen nehmen und Rucola und Basilikum darüberstreuen.