Freitag, 27. November 2020

Minestrone




Zutaten:

  • 1 Lauch
  • 2 Möhren
  • 1 Bund Petersilie
  • Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose weiße Cannellini Bohnen
  • 2El Balsamico Essig
  • 2El Worcester Sosse
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2El Pesto
  • 1 Ciabatta
Zubereitung:
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie hacken. 
Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse mit Petersilie andünsten. 
Dose Tomaten und Gemüsebrühe angießen. Dosen Bohnen ebenfalls zugeben. Alles ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze im offenen Topf kochen. Mit Balsamico Essig und Worcestersosse würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Topf von der Herdplatte nehmen und Pesto unterrühren. Mit Ciabatta servieren.