Ein leichtes Sommerrezept!
Zutaten:
- 400g Penne
- Salz
- 1 Cantaloup-Melone oder Charentais-Melone
- Butter
- Olivenöl
- 1Becher Creme legere
- 2 El Tomatenmark
- 1 Limette
- frisch gemahlener Pfeffer
- evtl. einige Scheiben Bresaola
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Melone vierteln, Kerne mit einem Löffel herausschauen, Melonenviertel schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Limette auspressen.
Butter und Olivenöl erhitzen und die Melonenwürfel ca. 2 Minuten andünsten. Creme legere, Tomatenmark und Limettensaft zugeben und verrühren. Die Melonenwürfel dürfen nicht zu weich werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln untermischen und servieren. Wer Lust hat, kann einige Scheiben Bresaola auf den Nudeln verteilen.