- 1 Tl Tomatenmark
- 2 Tl Olivenöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 250 g Couscous
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Zwiebel
- 250g Zuckerschoten
- Curry
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Limette
Zubereitung:
Tomatenmark und Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Gemüsebrühe zugießen und alles zusammen aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Couscous in eine Schüssel geben und den Fond darübergiessen. Einmal durchrühren und quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde.
Hähnchenbrustfilets putzen und in Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und die Hähnchenbrustwürfel ca 5 Minuten bei starker Hitze anbraten.
Zwiebel schälen und würfeln, Zuckerschoten putzen und halbieren. Beides zu den Hähnchenbrustwürfeln in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten mitbraten.
Alles mit Currypulver würzen und mit der Kokosmilch ablöschen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen und am Schluss mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer ausgepressten Limette würzen.
Den aufgequollenen Couscous in eine beschichtete Pfanne ohne Fett geben und darin anrösten.
Zusammen mit dem Kokos-Curry Hähnchen anrichten.