Freitag, 29. Juli 2016

Rinderfilet mit Penne und Grillgemüse






Zutaten:

  • 2 Zucchini
  • 1 rote und 1 gelbe Paprika
  • 1 Aubergine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Thymian
  • Olivenöl
  • 400 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 kleine Rinderfilets
  • Parmesan



Zubereitung:

Gemüse putzen, in lange Streifen oder Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und grob zerdrücken.
Gemüse mit Knoblauch, Thymian und 3 El Olivenöl mischen und auf ein Backblech geben. Bei starker Hitze unter dem Grill weich rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln in Salzwasser kochen.
Rinderfilets bei starker Hitze von beiden Seite je ca. 1 Minute braten, danach würzen und einige Minuten in Alufolie ruhen lassen.
Nudeln abgießen und ca. 1 Tasse Kochwasser auffangen. Gemüse mit Kochwasser ablöschen und dann unter die Nudeln mischen. 
Parmesan hobeln und über die Nudeln geben.